☆Receta de Apego Doble Bien Horneado

apego-receta

Es la primera vez en mi vida en la que me dispongo a hornear un apetitoso apego de mellizos, siguiendo el recetario de Jonhn Bowlby en el que explica que si lo preparamos y cocinamos bien el resultado serán mellizos que  sabran que su figura de apego es accesible y sensible a sus demandas proporcionándoles un fuerte y penetrante sentimiento de seguridad que alimentará para valorar y continuar la relación.

Ingredientes:

  • Masa madre padre
  • Mellizos
  • Besos
  • Abrazos
  • Amor

Es  muy importante que los ingredientes sean de calidad aunque las cantidades son opcionales, dicen que cuanto mayores  mejor saldrá el delicioso apego.

Como cocinarlo:

Es bien sencillo sólo hay que mezclar todos los ingredientes con ambas manos y amasar y amasar y amasar muy delicadamente, con cariño, sin prisa, con seguridad y confianza poniendo los cinco sentidos en lo que estás preparando. Cubrir y proteger. Si has fusionado a la perfección todos los ingredientes verás la masa crecer, estará lista para hornear.

 Recomendaciones para cocinar apego:

Al tratarse de una delicada receta, busca el momento para dedicarle el tiempo que necesita, no quieras cocinarla rápido porqué la masa no crecerá como debe. No estaría bien hechar a perder una masa de este tipo.

 

No existe mejor vínculo en esta vida que el que podamos amasar con nuestros hijos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s